Herbstlauf 2017
Unter strahlendem Sonnenschein wurde der Herbstlauf 2017 ein spannender und erfolgreicher Wettkampf! In der Jahrgangsgruppe 2005/2006 starteten als erstes die Jüngsten unserer drei Teams und kämpften sich auf den 4. Platz. Die Läuferinnen Carmen Schalk, Lilian Langbauer, Annika Wörle und Liselotte Subramanyam versuchten stets, sich nicht von den anderen Läuferinnen abhängen zu lassen. Das mittlere Läuferteam im Jahrgang 2003/2004 durfte sich über den 3. Platz freuen und musste sich lediglich dem Marien-Gymnasium (Platz 2) und dem Jakob-Brucker-Gymnasium (Platz 1) geschlagen geben. Magdalena Lübeck lief als Jüngste dieser Gruppe und mit Abstand als Erste durchs Ziel; ihre Teamkolleginnen waren Marina Zabel, Magdalena Schafnitzel und Mirjam Wirth. Den größten Erfolg erzielten die Läuferinnen der ältesten Gruppe (Jahrgang 2000 – 2002). In einem unglaublich schnellen Lauf kam Christina Nothaft mit einer Zeit von 5 Min 51 Sekunden lange vor allen anderen ins Ziel und bescherte Marina Ellenrieder, Tamara Baur und Marie Wörle den 1. Platz. Mit großer Freude nahmen die Vier ihren großen Pokal entgegen. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder mit so erfolgreichen und kampfbereiten Mädchen zum 30. Jubiläum antreten und den Pokal verteidigen zu können. Wir gratulieren euch zu diesen drei tollen Ergebnissen.
BOR | 21. Oktober 2017