Der Sonne entgegen - Wandertag an der Marien-Realschule
Nach den vielen regnerischen und kalten Tagen der letzten Woche präsentierte sich am vergangenen Freitag und somit pünktlich zum ersten gemeinsamen Wandertag das Allgäu wieder mit einem wolkenlosen Himmel und strahlendem Sonnenschein. Damit hatten wir die besten Voraussetzungen, um bei einem Ausflug ins Grüne, zum Bärensee, einem Gang durch die Kaufbeurer „Hölle“ bis Irsee oder einer Lamawanderung einen schönen Tag im Klassenverband zu erleben, zu entspannen und den sonst so anstrengenden Schulalltag für ein paar Stunden hinter uns zu lassen. Gerade, aber nicht nur für die Schülerinnen der neu zusammengesetzten Klassen boten sich zahlreiche Möglichkeiten, um mit ihren teils neuen Mitschülerinnen und auch Lehrkräften ein nettes Gespräch zu führen und sich gegenseitig besser kennen zu lernen. Gut gelaunt kamen alle Mädels bis zum frühen Nachmittag wieder an der Schule an und konnten das wunderschöne Herbstwochenende nutzen, um sich von den teils langen Fußmärschen zu erholen.
HOL | 25. September 2017