Verleihung der DELF-Diplome im Rahmen des Deutsch-Französischen Tages
Im Rahmen des Deutsch-Französischen Tages erhielten die Schülerinnen der 10. Klassen des Französischzweiges ihre international anerkannten Sprachdiplome. Schulleiterin Frau Fedchenheuer betonte die Bedeutung des Deutsch-Französischen Freundschaftsvertrages, der am 22. Januar 1963 von Konrad Adenauer und Charles de Gaulles unterzeichnet wurde. Musikalisch eingerahmt wurde diese Feierstunde von zwei schwungvoll vorgetragenen Liedern der Klasse 7c. Die Schülerinnen der Klasse 8c leisteten ihren Beitrag mit einer Collage über Frankreich. Auch der Hauswirtschaftszweig beteiligte sich, indem sie ihre französischen Mitschülerinnen mit einer Quiche verwöhnten. Und unsere Jüngsten, Mädchen aus der Klasse 5b, sorgten für dekorativ verpackte Bonbons in den französischen Farben. Dafür sagen wir allen: Merci beaucoup!
FIN | 25. Januar 2017