INTERNAT
GANZTAGSSCHULE
INTERNATSSTIFTUNG

INTERNATSSTIFTUNG
Die Internatsstiftung wurde im Jahr 2006 gegründet, um Kindern den Besuch des Internats zu ermöglichen, deren Eltern nicht die finanziellen Mittel haben, um die Unterbringung im Internat zu gewährleisten. Zudem wachsen immer mehr Kinder in schwierigen familiären Verhältnissen auf, für die der Besuch des Internats eine gute Grundlage ihrer schulischen Bildung und menschlichen Reife darstellen kann. Dank der Zinserträge aus dem Stiftungskapital können jedes Jahr Kinder finanziell unterstützt werden.
Die Kuratoriumsmitglieder der Internatsstiftung St. Maria Kaufbeuren:
Dr. Hermann Starnecker, Bernd Dössinger, Ingeburg Gottstein, Oberbürgermeister Stefan Bosse, Generaloberin Regina Winter, Werner Bobritz, Justizministerin Dr. Beate Merk, Anna Batzer, Barbara Wirth, Winfried Nusser, Sr. Anna Stein, Rudolf Wisbauer und Ingrid Hiemer (auf dem Foto fehlen: Staatssekretär Franz Pschierer und Dr. Karl Pörnbacher)
Flyer zur Internatsstiftung
SPENDENKONTO
Wer die Internatsstiftung St. Maria unterstützen möchte, kann Geld auf folgende Spendenkonten einzahlen:
Internatsstiftung St. Maria
Sparkasse Kaufbeuren